Direkt vom Erzeuger aus heimischem Rotwildgehege
(klicken um zu Vergrößern) |
Wildspezialitäten vom Junghirsch
Genießen auf gesunde Art für den kalorienbewußten Feinschmecker
frischerlegtes Junghirschfleisch als:
- ganze oder halbe Hirsche
Teilstücke als:
- Keule
- Rücken mit Lende
- Schulter
- Hals
- Rollbraten
Hirschwurstspezialitäten
- Hirschrohsalami
- Hirschkochsalami
- Wildpfefferbeißer
- Weißbierknacker
- hausgeräucherter Hirschschinken
Auf Wunsch erhalten Sie von uns auch Rezepte, die das Rotwildfleisch zum Leckerbissen werden lassen.
Cholesteringehalt: In 100 g Fettgewebe sind enthalten:
- Rind 124 mg Cholesterin
- Schwein 105 mg Cholesterin
- Junghirsch 50 mg Cholesterin