Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Zur normalen Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Saison spezielle Speisen an:
Speisekarte zum Abholen in Coronazeiten
Junghirschbraten mit Knödeln dazu Knödeln und Blaukraut
geschnetzeltes Wild nach "Art des Hauses" mit Bandnudeln und Salat
zartes Hirschschnitzel "paniert" mit angebratenen Kartoffelspalten & Salat
Gänsebrust mit Knödeln & Blaukraut
Cordon bleu mit Bratkartoffel und Salat
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffel & Salat
Schweineschäufele mit Knödeln & Salat
Schweinebrüstl mit Knödeln & Salat
frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter "gebraten",
dazu Petersilienkartoffel & Salat
Bitte bis einen Tag 18.00 Uhr vorher bestellen ! Tel.: 09628/91153
Bayerische Schmankerln
herzhafte Leberknödelsuppe
Münchner Schnitzel
Schweinenacken Steak nach "Art des Hauses"
Hirschleber "angebraten" mit Wildrahmsoße
geschnetzeltes Wild nach "Art des Hauses"
Heinzhofer Bauerng'röst'l (Bratkartoffel mit Blutwurst)
Vom Rind
Rinderroulade auf Anfrage
Vom Geflügel
Putenspieß mit gebratenen Pfirsichen & Reis
Vom Fisch
frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln u.gem Salatteller
Zanderfilet "gebraten" , Specksahnesoße mit buntem Gemüse und Schupfnudeln
Wildspezialitäten
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Wildlendchenpfanne mit hausgemachten Spätzle an Pilzrahmsoße
Hirschmedaillons im Speckmantel, dazu Garnitur "Diana", Wildrahmsoße, Preiselbeeren und gem. Salatteller
"Wilderer Pfandl" in Wildrahmsoße m. hausgem. Spätzle, Gemüse, Preiselbeeren
Wildbrotzeiten
"Hirschparkteller" , verschiedene Hirschwurstsorten, geräuch. Hischschinken aus eigener Herstellung, Butter und Brot
Hirschsalamibrot; oder Hirschschinkenbrot, reichlich "garniert"
Vegetarische Gerichte
Gemüseplatte, Rahmsoße, Salzkartoffel mit Käse "überbacken"
Käsespätzle
Vegetarische Reispfanne