_________________________

Öffnungszeiten

 

Montag und
Dienstag:
      Ruhetag
(
ausser Feiertage)

 

Mittwoch
bis Sonntag:  ab 10:00 Uhr

 

10:00 - 20:00 Uhr
durchgehend
warme Küche

 

_________________________

 

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Zur normalen Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Saison spezielle Speisen an:

 

Speisekarte zum Abholen in Coronazeiten
Junghirschbraten mit Knödeln dazu Knödeln und Blaukraut
geschnetzeltes Wild nach "Art des Hauses" mit Bandnudeln und Salat
zartes Hirschschnitzel "paniert" mit angebratenen Kartoffelspalten & Salat
Gänsebrust mit Knödeln & Blaukraut
Cordon bleu  mit Bratkartoffel und Salat
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffel & Salat
Schweineschäufele mit Knödeln & Salat
Schweinebrüstl mit Knödeln & Salat
frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter "gebraten",
dazu Petersilienkartoffel & Salat

Bitte bis einen Tag 18.00 Uhr vorher bestellen ! Tel.: 09628/91153

 

 

Bayerische Schmankerln

herzhafte Leberknödelsuppe

Münchner Schnitzel 

Schweinenacken Steak nach "Art des Hauses"

Hirschleber "angebraten" mit Wildrahmsoße

geschnetzeltes Wild nach "Art des Hauses"

Heinzhofer Bauerng'röst'l (Bratkartoffel mit Blutwurst)

 

Vom Rind

Rinderroulade auf Anfrage

 

Vom Geflügel

Putenspieß mit gebratenen Pfirsichen & Reis

 

 

Vom Fisch

frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln u.gem Salatteller

Zanderfilet "gebraten" , Specksahnesoße mit buntem Gemüse und Schupfnudeln

 

Wildspezialitäten

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Wildlendchenpfanne mit hausgemachten Spätzle an Pilzrahmsoße 

Hirschmedaillons im Speckmantel, dazu Garnitur "Diana", Wildrahmsoße, Preiselbeeren und gem. Salatteller

"Wilderer Pfandl" in Wildrahmsoße m. hausgem. Spätzle, Gemüse, Preiselbeeren

 

 

Wildbrotzeiten

"Hirschparkteller" , verschiedene Hirschwurstsorten, geräuch. Hischschinken aus eigener Herstellung, Butter und Brot

Hirschsalamibrot; oder Hirschschinkenbrot, reichlich "garniert"

 

 

Vegetarische Gerichte

Gemüseplatte, Rahmsoße, Salzkartoffel mit Käse "überbacken"

Käsespätzle

Vegetarische Reispfanne