Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Zur normalen Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Saison spezielle Speisen an:
Bayerische Schmankerln
herzhafte Leberknödelsuppe
Münchner Schnitzel
Schweinenacken Steak nach "Art des Hauses"
Hirschleber "angebraten" mit Wildrahmsoße
geschnetzeltes Wild nach "Art des Hauses"
Heinzhofer Bauerng'röst'l (Bratkartoffel mit Blutwurst)
Vom Rind
Rinderroulade auf Anfrage
Vom Geflügel
Putenspieß mit gebratenen Pfirsichen & Reis
Vom Fisch
frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln u.gem Salatteller
Zanderfilet "gebraten" , Specksahnesoße mit buntem Gemüse und Schupfnudeln
Wildspezialitäten
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
Wildlendchenpfanne mit hausgemachten Spätzle an Pilzrahmsoße
Hirschmedaillons im Speckmantel, dazu Garnitur "Diana", Wildrahmsoße, Preiselbeeren und gem. Salatteller
"Wilderer Pfandl" in Wildrahmsoße m. hausgem. Spätzle, Gemüse, Preiselbeeren
Hirschschnitzel mit Kartoffelspalten und bunten Salatteller
Wildbrotzeiten
"Hirschparkteller" , verschiedene Hirschwurstsorten, geräuch. Hischschinken aus eigener Herstellung, Butter und Brot
Hirschsalamibrot; oder Hirschschinkenbrot, reichlich "garniert"
Vegetarische Gerichte
Gemüseplatte, Rahmsoße, Salzkartoffel mit Käse "überbacken"
Käsespätzle
Vegetarische Reispfanne