_________________________

Öffnungszeiten

 

Montag und
Dienstag:
      Ruhetag
(
ausser Feiertage)

 

Mittwoch
bis Sonntag:  ab 10:00 Uhr

 

10:00 - 20:00 Uhr
durchgehend
warme Küche

 

_________________________

 

von April bis Juni

 
Vorspeise:
  • Spargelsalat mit Salatbouquet, Ei, Zwiebeln, Kirschtomaten und Schnittlauch
Suppe:
  • Spargel - Cremsuppe mit Spargelstückchen, dazu Croutons 
Hauptgang:

        >   Spargel Tomaten - Mozzarella - Salat

        >   Spargel "Wiener Art"

        >   Spargel Schinkenröllchen mit Käse "gratiniert"

       frischer Spargel mit Kartoffel und

        >   zerlassener Butter "garniert"

        >   und Sauce Hollandaise "garniert"

        >   und hausgeräucherter Hirschschinken

        >   und Schweinelendchen