_________________________

Öffnungszeiten

 

Montag und
Dienstag:
      Ruhetag
(
ausser Feiertage)

 

Mittwoch
bis Sonntag:  ab 10:00 Uhr

 

10:00 - 20:00 Uhr
durchgehend
warme Küche

 

_________________________

 

von Mai bis Juni

 
Vorspeise:
  • Spargelsalat mit Salatbouquet, Ei, Zwiebeln, Kirschtomaten und Schnittlauch
 
Suppe:
  • Spargelchremsuppe mit Spargelstückchen-klarer Spargelsud mit Eigelb
 
Hauptgang:
  • frischer Spargel mit Kartoffel und zerlassener Butter
    • oder Sauce Hollandaise
    • oder Schweinelendchen
    • oder gemischte Schinkenplatte
  • Spargel "Wiener Art" mit Pilzrahmsoße und Kartoffel
  • Spargel "Französischer Art" mit Brie "überbacken" und Kartoffeln
  • Spargel "Bauern Art" mit Rührei und Kartoffel
  • Spargelgratin mit Käsesoße und Käse "überbacken" dazu Kartoffel
  • Spargeltoast
  • grüne Tagliatelle mit Hähnchenfrikassee und Spargelstückchen