_________________________

Öffnungszeiten

 

Montag und
Dienstag:
      Ruhetag
(
ausser Feiertage)

 

Mittwoch
bis Sonntag:  ab 10:00 Uhr

 

10:00 - 20:00 Uhr
durchgehend
warme Küche

 

_________________________

 

Direkt vom Erzeuger aus heimischem Rotwildgehege

(klicken um zu Vergrößern)

 Wildspezialitäten vom Junghirsch

Genießen auf gesunde Art für den kalorienbewußten Feinschmecker

 

frischerlegtes Junghirschfleisch als:

  • ganze oder halbe Hirsche

Teilstücke als:

  • Keule
  • Rücken mit Lende
  • Schulter
  • Hals
  • Rollbraten
 
Hirschwurstspezialitäten
  • Hirschrohsalami
  • Hirschkochsalami
  • Wildpfefferbeißer
  • Weißbierknacker
  • hausgeräucherter Hirschschinken

Auf Wunsch erhalten Sie von uns auch Rezepte, die das Rotwildfleisch zum Leckerbissen werden lassen.

 
Cholesteringehalt: In 100 g Fettgewebe sind enthalten:
  • Rind 124 mg Cholesterin
  • Schwein 105 mg Cholesterin
  • Junghirsch 50 mg Cholesterin

 

Deshalb: Fleisch vom Wild aus landwirtschaftlichen Gehegen eine Alternative für den ernährungsbewußten Genießer!