Wildspezialitäten

Direkt vom Erzeuger aus heimischem Rotwildgehege

Wildspezialitäten vom Junghirsch

Genießen auf gesunde Art für den kalorienbewußten Feinschmecker

frischerlegtes Junghirschfleisch als:

  • ganze oder halbe Hirsche

Teilstücke als:

  • Keule
  • Rücken mit Lende
  • Schulter
  • Hals
  • Rollbraten

Hirschwurstspezialitäten

  • Hirschrohsalami
  • Hirschkochsalami
  • Wildpfefferbeißer
  • Weißbierknacker
  • hausgeräucherter Hirschschinken

Auf Wunsch erhalten Sie von uns auch Rezepte, die das Rotwildfleisch zum Leckerbissen werden lassen.

Cholesteringehalt: In 100 g Fettgewebe sind enthalten:

  • Rind 124 mg Cholesterin
  • Schwein 105 mg Cholesterin
  • Junghirsch 50 mg Cholesterin

Deshalb: Fleisch vom Wild aus landwirtschaftlichen Gehegen eine Alternative für den ernährungsbewußten Genießer!