Wildwochen

Vorspeise:

Feldsalat mit Balsamicodressing, gebratenen Pfifferlingen und hauseigenen Hirschschinken "garniert", dazu reichen wir Toastbrot

Hirsch:

würziger Hirschspieß "Hubertus" auf Wacholderrahmsoße und Kroketten

Hirschschnitzel in Preiselbeersoße mit Williamsbirnen und Rosenkohlgemüse

Hirschrückensteak in Brombeersoße mit Schupfnudeln und frischem Gemüse

Wildhase:

Hasenrückenmedaillons auf Wacholdersoße mit Schupfnudeln und Rotkohl

Reh:

Geschnetzeltes von der Rehkeule in Waldpilzrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Wildgeflügel:

Flugentenbrust, "gebraten" auf Orangensoße und Mandelbällchen mit frischem Gemüse

zum Schlemmen und Genießen

empfehlen wir unsere "Heinzhofer-Wildplatte" für 2 Personen mit Spezialitäten von Hirsch, Reh, Wildente und Wildhasen auf Waldpilzsoße mit frischem Gemüse und Kartoffelbeilagen

dazu je 1/8 ltr.  Schwarzriesling, halbtrocken