Sommerkarte

  • "Wiener Backhend'l " mit Kartoffel- Gurken- und Sommersalat, dazu Remouladensoße
  • Jägertoast- Schweinefilet auf Toast mit Champignonrahmsoße und Käse "überbacken", dazu Sommersalat
  • "Heinzhofer"-Salatschüssel mit Cocktaildressing und Räucherlachs, dazu Landbrot
  • Bunter Sommersalat mit gebratenen Putenstreifen
  • Gemüse-Nudelauflauf mit Tomaten-Salbeisoße und Käse "gratiniert"
  • pochierter Lachs mit Sauce "Hollandaise" auf Spargel Buttergemüse, dazu Kartoffel
  • gebratene Rehmedaillons "Baden-Baden" auf Wildrahmsoße, dazu Sommergemüse und Kroketten
  • Fitnessalat- Wurstsalat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Radieschen und Zwiebeln, dazu Landbrot
  • Gerichte mit frischen Pfifferlingen oder Steinpilze aus heimischen Wäldern
  • "Heinzhofer - Dessertteller", Eis und Früchte nach Saison