Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Zur normalen Speisekarte bieten wir Ihnen je nach Saison spezielle Speisen an.

Bayerische Schmankerln

Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle, Salat

Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und gem. Salat

Medaillons vom Filet mit Champignonrahmsoße, Kroketten und gem. Salat

Grillteller mit Pommes Frites, Röstzwiebeln, Kräuterbutter und gem. Salatteller

Vom Rind

Zwiebelrostbraten mit Pommes Frites, Kräuterbutter und gem. Salatteller

Vom Geflügel

Putenspieß mit gebratenen Pfirsichen auf Currysoße mit Reis und gem. Salat

geschnetzelte Putenbrust "Bombay" mit Reis und gem. Salat

Vom Fisch

frische Lauterachforelle "Müllerin Art" in Butter gebraten mit Petersilienkartoffeln u.gem Salatteller

Zanderfilet "gebraten" , Specksahnesoße mit buntem Gemüse und Schupfnudeln

Wildspezialitäten

Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Hirschmedaillons im Speckmantel, dazu Garnitur "Diana", Wildrahmsoße, Preiselbeeren und gem. Salatteller

"Wilderer Pfandl" in Wildrahmsoße m. hausgem. Spätzle, Gemüse, Preiselbeeren

Wildspieß "Hubertus" auf Wacholderrahmsoße mit Kroketten und Gemüse

Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Waldpilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gem. Salatteller

Rehschnitzel auf Preiselbeersoße mit hausgem. Spätzle und Gemüse

Wildbrotzeiten

"Hirschparkteller" , verschiedene Hirschwurstsorten, geräuch. Hischschinken aus eigener Herstellung, Butter und Brot

Hirschsalamibrot; oder Hirschschinkenbrot, reichlich "garniert"

Vegetarische Gerichte

Gemüseplatte, Rahmsoße, Salzkartoffel mit Käse "überbacken"